Inhalt

[ 555NACHKULK14 ] VU Kulinarik

Versionsauswahl
Workload Ausbildungslevel Studienfachbereich VerantwortlicheR Semesterstunden Anbietende Uni
2 ECTS M1 - Master 1. Jahr Betriebswirtschaftslehre Roman Sandgruber 2 SSt Johannes Kepler Universität Linz
Detailinformationen
Quellcurriculum Universitätslehrgang Aufbaustudium Tourismusmanagement 2014W
Ziele Ziel der Lehrveranstaltung ist das Thema Kulinarik und Genuss als Reise- und Ausflugsmotiv im Tourismus.
Lehrinhalte Die Lehrveranstaltung beschäftigt sich mit den verschiedensten Ausprägungsformen der Kulinarik:

Von den Genussreisen, den Themenreisen, Themenabenden, regionalen Spezialitäten und Vorlieben.

Ergänzt werden die Inhalte mit aktuellen Studien und Marktforschungsergebnissen als auch T-Mona. Ebenso werden die Vorlieben einzelner Zielgruppen (auch Ländergruppen) berücksichtigt und in die Analysen mit einbezogen.

Beurteilungskriterien
Lehrinhalte wechselnd? Nein
Präsenzlehrveranstaltung
Teilungsziffer -
Zuteilungsverfahren Direktzuteilung