Inhalt

[ 555NACH14 ] Studienfach Nachhaltiger Tourismus einschließlich Kulinarik

Versionsauswahl
Workload Form der Prüfung Ausbildungslevel Studienfachbereich VerantwortlicheR Anbietende Uni
4,5 ECTS Kumulative Fachprüfung M1 - Master 1. Jahr Betriebswirtschaftslehre Roman Sandgruber Johannes Kepler Universität Linz
Detailinformationen
Anmeldevoraussetzungen keine
Quellcurriculum Universitätslehrgang Aufbaustudium Tourismusmanagement (auslaufend, wird ersetzt durch a.o. Master Tourismusmanagement) 2014W
Ziele Ziel des Faches ist es einen umfassenden Einblick in das Feld des nachhaltigen Tourismus zu geben.
Lehrinhalte Ziel des Fachbereiches ist die Vertiefung des Themenschwerpunkts der Nachhaltigkeit im Tourismus als auch die Beschäftigung mit dem Themenschwerpunkt der Kulinarik
Sonstige Informationen Unter Einbeziehung des Genderaspektes
Untergeordnete Studienfächer, Module und Lehrveranstaltungen