Inhalt

[ 555NACHKULK14 ] VU (*)Kulinarik

Versionsauswahl
(*) Unfortunately this information is not available in english.
Workload Education level Study areas Responsible person Hours per week Coordinating university
2 ECTS M1 - Master's programme 1. year Business Administration Roman Sandgruber 2 hpw Johannes Kepler University Linz
Detailed information
Original study plan Initial study programme (*)Tourismusmanagement 2014W
Objectives (*)Ziel der Lehrveranstaltung ist das Thema Kulinarik und Genuss als Reise- und Ausflugsmotiv im Tourismus.
Subject (*)Die Lehrveranstaltung beschäftigt sich mit den verschiedensten Ausprägungsformen der Kulinarik:

Von den Genussreisen, den Themenreisen, Themenabenden, regionalen Spezialitäten und Vorlieben.

Ergänzt werden die Inhalte mit aktuellen Studien und Marktforschungsergebnissen als auch T-Mona. Ebenso werden die Vorlieben einzelner Zielgruppen (auch Ländergruppen) berücksichtigt und in die Analysen mit einbezogen.

Criteria for evaluation
Changing subject? No
On-site course
Maximum number of participants -
Assignment procedure Direct assignment