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[ 112TOTHKULK24 ] KS Kulinarik

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Workload Ausbildungslevel Studienfachbereich VerantwortlicheR Semesterstunden Anbietende Uni
2,5 ECTS W_AOM1 - Weiterbildung AOM 1. Jahr Betriebswirtschaftslehre 1,25 SSt Johannes Kepler Universität Linz
Detailinformationen
Quellcurriculum Außerordentliches Masterstudium Tourismusmanagement 2024W
Ziele Studierende verstehen die unterschiedlichen Ansätze der Kulinarik, sind in der Lage von der historischen Basis, den Food Trends bis hin zum Food Design inklusive Nachhaltigkeitskonzepten diese kritische zu reflektieren und in ihrem beruflichen Kontext anzuwenden.
Lehrinhalte Historische Entwicklung der Gerichte Food-Trends Food Design Ökologische Aspekte
Beurteilungskriterien
Abhaltungssprache Deutsch
Lehrinhalte wechselnd? Nein
Präsenzlehrveranstaltung
Teilungsziffer -
Zuteilungsverfahren Zuteilung nach Vorrangzahl

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