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[ 055BIAOGRIK24 ] KS Getting Ready for Innovation and Optimization

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Workload Ausbildungslevel Studienfachbereich VerantwortlicheR Semesterstunden Anbietende Uni
1,5 ECTS W_AOM1 - Weiterbildung AOM 1. Jahr Betriebswirtschaftslehre Univ.-Prof. Mag. Dr. Robert Breitenecker 1 SSt Johannes Kepler Universität Linz
Detailinformationen
Anmeldevoraussetzungen Keine
Quellcurriculum Außerordentliches Masterstudium Executive MBA Management & Leadership 2024W
Ziele Ziel dieser Lehrveranstaltung ist es die Kenntnisse, Fertigkeiten und Kompetenzen der Studierenden im Bereich der Herausforderungen der Innovation und Business Optimierung zu erweitern.
Lehrinhalte Die Studierenden:

Erfahren, wie neue geschäftliche Herausforderungen geschaffen, identifiziert und angegangen werden. Gewinnen Wissen über die Bedeutung von Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit bei der Wertschöpfung für Unternehmen. Erwerben das notwendige Wissen, um die Herausforderungen bei der Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit zu identifizieren. Schätzen die Herausforderungen ein im Zusammenhang mit effektiver Führung und Stakeholder-Management bei der Umsetzung neuer Initiativen im Bereich Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit.

Erläutern die Bedeutung von Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit im Kontext des aktuellen Geschäftsumfelds. Identifizieren die wichtigsten Herausforderungen erfolgreicher Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit. Entwickeln ein Verständnis für die Tools und Techniken, die verwendet werden, um die wichtigsten Herausforderungen bei der Entwicklung neuer initiativen für Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit.

Haben die Kompetenz, die Herausforderungen einer Initiative für Optimierung und Innovation der unternehmerischen Tätigkeit zu schaffen, zu identifizieren und zu spezifizieren.

Beurteilungskriterien
Lehrinhalte wechselnd? Nein
Präsenzlehrveranstaltung
Teilungsziffer -
Zuteilungsverfahren Zuteilung nach Vorrangzahl